Selasa, 31 Maret 2015

Gong Hyo Jin, On Me!!




Nah....abis Park Yoochun, saatnya saya menulis 1 halaman buat unnie saya, mbk Gong Hyo Jin. Saya gg tau ya knp saya bs ngepens sama dia. Padahal kl diliat dari wajah juga gg sekece artis korea lainnya. Apalagi peran peran yang dimainkannya pasti aneh. Lebih lebih mbk nya ini kalo pake baju suka yang lucu gt didramanya.
Saya mulai merasa klik sm mbk Gong ini di Pasta.Jadi critanya saya ini kan kerja diluar kota. Kira2 kalo diitung sih sejaman lah naek bus. Nah, kl seringnya Pasta main di tipinya pas tepat sama jam saya pulang. Untung waktu itu hp saya mash hp made in china yg ada tipinya. Jadi, kalo dibus sudah pasti bisa nntn Pasta. Maklum dulu kan mash amatiran, jd blm tau caranya donlod. Bagi saya, Pasta ini memorable bgt. Saya nntn mungkin sdh gg terhitung brp kali. Bagi saya, mbk Gong bgs bgt chemistry nya sm Lee Sung Kyung ahjussi. Semacam Shah Rukh Khan-Kajol versi korea ya hehehe. Mungkin bagi sebagian orang Pasta itu drama yang simple dan biasa, tapi bagi saya lebih dari itu. Ada pesan yang disampaikan disitu. Bahwa hidup itu gg sedramatis drama, gg hrs jadi cinderella yang cling bs disukain pangeran tampan kaya raya. Sukses hrs dimulai dgn merangkak dulu dr bwh. Itu yg saya suka dari Pasta. Sampe sekarang LSK-GHJ ttp jadi Best Couple versi saya.
Drama nya mbk Gong berikutnya tentu saja Greatest Love. Saya awalnya ragu mw nntn, masalahnya saya sdh termainset dengan GHJ yang lugu dan berambut panjang berponi. Dan lagian saya gg kenal juga sama Cha Seung Won. Tapi ya udah lah saya nonton. Masak mbk nya gg ditonton sih. Dan betul, saya sebel bgt sama dokkojin. Napa ada peran yang super aneh gitu. Mana kalo ketawa widiihh..saya jadi ketawa sendiri kalo inget betapa saya sebel sama dia. Eh eh tapi ternyata mbk Gong juga dapet lho fill nya sma CSW disini. Trs nya, saya sempet cari bbrp bts nya, lho CSW ini polite lho orgnya. Bener bener yang care gt sama mbk Gong. Dan lebih wow nya lgi, dia itu family man. Waahhh...Lha kug malah ngobrolin CSW sih. Intinya adalah, di 2 drama ini mbk Gong bisa dengan bagus bangun chemistri nya sama LM dramanya. Disini saya tambah tahu tentang mbk Gong. Ternyata dia mmg jarang maen didrama yang save zone. Pasti perannya dia aneh2, gag biasa, dan minim make up.
Master's Sun. Drama tentang seorang wanita yang bisa melihat hantu. Disini mbk Gong dipasangin sama  mas So Ji Sub, yang masih jomblo. Saya sih taunya SJS gg pernah maen ronkom juga. Eh ternyata mereka cocok. Bahkan ada shipperannya juga lho. Banyak yang berharap mereka jadian bener dialam nyata. Kalo saya ditanya gitu...ya...gmn ya...coba LSK blm merid hiks...Mbk Gong disini agak lumayan ya make bajunya, agak bagusan dikit hehehe, masih lumayan lho ya drpada yang dulu dulu. Tapi teteplah, kalo yang namanya mbk Gong, mau dipasangin sama siapa, mau pake baju apa, pasti ttp cakep hehehe
ini dramanya mbk Gong yang bikin saya agak merasa tidak nyaman/halaaahh.../. Mmg sih dr awal eps saya suka karakternya disini, cuman....mas Insungnya itu lho,,,terlalu seksi untuk dilihat hahaha. Pertengahan drama, mbk Gong dikabarkan konfirm sama LJW, tapi ternyata gg lama ehh putus. Kalo kata dispatch sih GHJ dan JIS kegep bareng. lha saya trs mikirnya gini...makanya pas kisseu itu mereka bener2 woow aja. eh eh mbk Gong ni hmpir gg pernah lho kiseu yang smp gt, kecuali sama CSW, tapi kan CSW udah ada yang punya. Ak sih lebih ngrestuin mbk Gong sama LJW, soalnya LJW tuh wajahnya anak alim soleh dan tidak suka begadang hahaha (Irfa pasti setuju)

Abis ini mbk Gong ngedrama brg CTH dan KSH trs IU. Cast dramanya mbk Gong kali ini wow bgt. Gag terduga, tp mudah mudahan bisa bagus nnti. Mbk Fanny selamat ngrecaps drama ini ya. Kalo butuh bantuan, saya siyap membantu....dengan doa saja hehehe.

Udah dulu curhat saya soal mbk Gong. Besok rabu airing pertama dramanya Yoochun, The Girl Who See Smells, n sepertinya mbk Fanny yang cantik dan baik hati akan ngrecaps dulu. Setelah itu saya yang tidak cantik tapi keren ini, trs baru mbk Dee yang keren dan baik hati. Tengkyu sudah membaca ya

16 komentar:

  1. hahaha mbak poetri ga kepedean kan? *anggap aja sugesti diri biar keren, peace ^^v
    sama mbak, in sung terlalu bening dibanding pasangan-pasangannya yang lain...
    tapi di drama itu lebih keliatan dewasa sih, jadi tetep suka deh
    trus di masters sun bajunya bagus dikit apa karena efek hantu itu? dia kan pernah dirasukin hantu dan lagi pasangannya kan ceo hihihi
    i love masters sun too >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ih saya mmg keren lho kata anak saya ^_^..iya mungkin ya wktu sama ahjumma pemukul kacang itu juga, trs waktu dia makan malam di restoran diatap juga..kadang gt sebel knp ya dia jrg dandan didrama hiks...

      Hapus
    2. biar beda mbak, kan dia mbaknya mbak poetri yang keren
      jadi nggak perlu dandan karena menurut saya dia berkarisma karena dandanan sederhananya itu^^
      eh, producer jadi nyinop juga ya mbak? cieeeee^^

      Hapus
    3. Wah kl ada yg bilang ciee gt jadi inget temen Tegal saya..ato jangan2 ini kembarannya ya...Wah saya kl mgomongin mbk gong bs sampe 3 hr 3 mlm gg tidur hehehe...cm 1 doa saya byr cpt merid aja ya...iya Insy nnt ber3 lag kug..enak rame2

      Hapus
    4. jiah, ini dira di jatim kok mbak cuma beberyapa jam dari tempatnya mbak poetri wkwkwk
      amin,
      pinginnya sih cinlok tapi terserah gong hyo jinnya ah :P

      Hapus
    5. hahahaha kok jadi panjang gara-gara gong hyo jin :P
      sama so ji sub atau jo in sung
      kan sama lsk nggak bisa...

      Hapus
  2. lsk.... ?
    ksh...?
    cth...?
    siapa ya..????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lee sun kyun, kim so hyun, cha tae hyun

      Hapus
  3. saya paling suka dramanya GHJ yg THANK YOU bareng jang hyuk...ane bukan pensnya JH tp pas bareng GHJ jd klop dan kelihatan menawan...emang sih no make up dn no fashion jugak tp GHJ daebak banget di THANK YOU....-anik-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya nyesel sebenernya gg bisa bener2 nikmatin TY gegara subnya gg jelas..tp dr hasil skip2 kmrn mmg bgs chemistry mereka. Cuman entah knp ya bagi saya LSK-GHJ ttp fav sy ^^

      Hapus
  4. Eonniee..kt sma,sya jg fans bgt sm gong hyo jin,..^^,drma"ny jg sy ikutin trus,tpi eonn,hyo jin eonnie tuch prnh main flm ga??paslny aq slalu lht dia di drma aja..hehe..

    Slm knl eonniee..nmku zheyana...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya..muvie nya udah banyk juga kug..cuman GHJ kan gg begitu buming disini jadi jarang di puter stas tv yg suka muter korean muvi

      Hapus
  5. Aq jg fansnya GHJ, aq Ikutin sjk di TY hingga di its okay, GHJ memang beruntung krn selalu mendptkan lawan main pria yg keren2 dan memilih cerita dg peran yg terbilang ckp aneh...
    ga sabar menunggu drama GHJ berikutnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bentar lg The Producers akan dibuat sinopnya oleh saya, mbk fanny, dan mbk dee juga

      Hapus
  6. Ikutan nimbrung.. mba put, yg mba put bilang hyo jin eonnie sm LSK versi nya kajol sm SRK. Bener mba sy ga boong, itu yg ada di otak saya juga hehe krn sblm kdrama sy pernah suka sm k'bolly tp sy paling suka GHJ wkt sm CSW. Akting 22 nya perfect. Mba salam kenal ya dari saya, wah saya bakal sering berkunjung nih.

    BalasHapus

Terimakasih reader, sudah menyempatkan membaca. Komentarnya selalu ditunggu ya. Senang kalo bisa membaca juga komen komen dari reader. Tolong jangan di kopas ya tulisan saya, sertakan saja link aktifnya. Gumawo...