Jumat, 27 Maret 2015

Park Yoochun, On Me!!


Haii...hari ini hari jum'at terakhir di bulan Maret. Akhir bulannya udah mepet gt ya, jadi bikin dompetnya agak rame...soalnya yang nyisa tinggal koin koin aja hahaha. Biasanya sih ya, kalo pas lagi bokek gini, kreativitas saya tambah tajam hahaha. Itu hanya alasan belaka. Dihari jum'at nan cerah ini, tiba tiba saya pengin bikin satu halaman full yang saya dedikasikan buat abang uchun saya yang imut. Kenapa kug tiba tiba? Karena tanpa sebab yang jelas saya semalam mimpiin dia ^_^. Ahh enggak ding boong. Karena setelah ada bang uchun hidup saya jadi lebih berwarna hahaha. Itu juga boong lagi kekeke. Yang bener adalah kmrn itu tiba tiba saya, mbk dee, sama mbk fanny sepakat mau ngrecaps dramanya bang uchun, Sensory Couple aka The Girl Who See Smells. 

Nah ada yang salah ini...kenapa saya jadi mau ngrecaps drama, kan tagline nya sinopsis film aja. Jawabannya adalah semua karena bang uchun dan duo master persinopsisan Indonesia Raya yang sudah beken hingga ke mancanegara. Jadi pas aja momennya buat saya bernostalgia mengingat kapan dan knp saya jadi suka sm bang uchun. Page ini isinya cuman curhatan saya ya, jadi kalo kalian males baca silahkan diskip aja hahaha.

Kalo diingat ingat ya, awal saya mengenal YC itu karena Sunkyunkwan Scandal yg lagi diputer di tipi. Waktu itu saya blm tau smp segitunya siapa castnya, namanya siapa, dan bla bla. Cuman saya suka drakor yg lg diputer ditipi, itu aja. Saya juga gg nnt dr awalannya, nnt nya br di eps ke 3 kl gg salah ya. Waktu itu liat YC mah bisaaaaa aja. Ya tipikal pretty boy gt lah. Waktu itu malah saya sukanya sma Yoo Ah In. Keren kl liat YAI haha. Terusnya kug ya mata YC yang sendu itu menusuk tepat dijantungku. Laah lebay!!.

Saya baru tau juga kalo YC ternyata adalah penyanyi. Tau saya, dia cm di JYJ aja, eh ternyata dia sdh lama nyanyi bareng TVXQ. Ost nya SSK, Chajatta jadi lagu wajib saya sampe sekarang.

Next dramanya dia, Miss Ripley, terus terang saya gg ngikutin. Mungkin karena waktu itu gg booming banget ya disini. Nah, Rooftop Prince jadi titik balik ke-ngepans-an saya sama YC. Sebelum drama ini airing, saya sudah bolak balik mampir Soompi. Saya sih suka mmg genre ronkom, dan berharap YC bisa ekting lucu didrama ini. Dan kesampaian. 2 karakter di 1 drama. Saya sangat menikmati RTP ini. Meskipun sebenernya YC msh belum terlalu bagus untuk drama ronkom. Tapi its ok lah. Setidaknya dia sdh bs bikin ketawa saya dengan wajah oon nya waktu kelaparan dan kehujanan trs liat 2 org siswa makan mie ditoko hahaha. Scene itu bener bener deh...

RTP selesai datanglah I Miss You. Saya juga gg ngikuti krn saya gg suka sama LF nya, Yoo Eun Hee. File donlotannya mash ada, tapi gg ada niat buat nntn. apakrn terlalu melow juga, saya kurang tahu. Yang pasti sampe sekarang saya blm ada niatan buat nntn IMU.
Nah...3 Days bisa jadi drama fav saya. Saya suka YC mengambil peran ini. Saya juga suka sama Park Ha Sun. Drama ini bener bener buat saya penasaran tiap minggunya. Oh ya, saya shipperannya YC dan PHS hihi. Sayang Park Ha Sun sdh diambil orang hiks..

 Oke sampe juga ke The Girl Who See Smells. Saya sih gg yakin, apa YC dan SSK ini bs bgs chem nya nnt. Moga moga aja ya, jadi saya bisa nikmatin drama ini.

Saya, sekarang jadi ass salah satu dokter spesialis di rs, dan kebetulan beliau juga suka nntn drakor dan sukanya sama Lee Dong Wook. Nah yang bikin saya sebal adalah, beliau selalu nyebut YC dengan sebutan Kepala Endog aka Kepala Telor hahaha. Krn kata beliau, anatomi kepala YC kayak telor hihihi. trs nya saya bales ngejekin LDW hahaha.

Jadi itulah curhatan saya tentang YC. Penginnya sih curhat dikantor polisi biar ada yang ngetikin hehehe. Maafin ya kalo seandainya ada yg sebel sama saya krn saya gg suka YEH, dan saya ngledekin LDW gg aneh2 kug hehehe. Daaaaa.....

12 komentar:

  1. hahaha konfirm yah mbak, jadinya^^
    sama kok, saya juga ngelewatin imy dari semua dramanya yoochun selepas hengkang dari tvxq hehe
    gud luck ya mbak poetri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan itu kenapa ya smp gg nntn IMU hehehe...mksh yaa...

      Hapus
    2. ada deh... hehe takut digetok mbak dee :P
      padahal sayang sih ga bisa liat yoo seung hoo dewasa di situ t.t
      tapi karakternya ga nguatin wkwk
      btw mbak, episode 1nya nanti dari siapa dulu?^^"

      Hapus
    3. Haha...gg kug mbk dee gg suka getok..sukanya nyubit..mash blm tau nnt siapa yg buat eps 1nya ..tunguin ditemlen aja ya..

      Hapus
    4. jiah, pipi saya ga sengegemsin yoochun hehe
      btw, saya nunggu di blog aja mbak wkwkwk
      maklum bukan anak medsos...

      Hapus
    5. Bocoran aja, eps awal mbk fanny nnt ya. Kyknya kita b3 juga bakal keroyokan ngrecaps the producer. Tungguin ya

      Hapus
  2. salam kenal mbk put...

    semua drama yonchun ku tonton kecuali I Miss You karena g suka ama Yoo Eun Hee.

    di 3 days juga keren bgt.... berharap yonchun jadian ama Park Ha Sun.

    dan yang drama ini... bela2in nonton wa;au g suka ama Se Kyung di bela-belain deh demi yonchun... :)

    BalasHapus
  3. Salam kenal juga..eh dr poin 1 smp 3 samaan nih...kug bs ya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe... iya ya.. berarharap yang ini g mengecewakan .. speerti dramanya lee dong wook oppa kamren.. nonton cuma ampe eps 3... trus berhenti.....

      semangat mbk pu buat sinopsisnyaa... tak enteni pokoke

      Hapus
    2. Lha iya aku juga smpe eps 2 aja yg iron man..oke..gumawoo..

      Hapus
  4. woohhhh...
    barusan dari rumah mba fanny langsung kemariihhh....
    semangat ya trio rrcapper.
    paling suka akting abang ucun di 3days, kaya'nya sih krn genrenya sionase gt. plus abang ucun agak endud gemesin gt.. wahaha..
    salam kenal, ha na

    BalasHapus
    Balasan
    1. Meskipun agak kurusan di TGWSS yc ttplah menggemaskan dan peyuk-able kug hehehe

      Hapus

Terimakasih reader, sudah menyempatkan membaca. Komentarnya selalu ditunggu ya. Senang kalo bisa membaca juga komen komen dari reader. Tolong jangan di kopas ya tulisan saya, sertakan saja link aktifnya. Gumawo...