Selasa, 03 Maret 2015

Yeay..its my blog

Assalamualaikum...
hai..waah ini postingan pertama saya diblog yg baru saya buat ini. Awalnya sih saya gak kepikiran mau bikin blog. Kayaknya kug gak ada waktu gitu ya buat working mom kayak saya. Cuman karena pertemanan saya di social media dengan Irfa yg punya blog akhirnya saya memberanikan diri untuk membuat blog ini.
Saya suka nonton film dan baca novel. Awalnya sih hanya suka nonton film 21. Dulu sebelum merid suka banget sama film film romantis kayak



Tapi setelah nikah seleranya akhirnya ikut hubby yang suka dar der dor. Ya gimana lagi kalo hubby diajak nonton film romantis pasti nolak ^_^.

Karena sudah gak bisa nonton film romantis akhirnya saya pindah ke baca novel. Sukanya sih baca novelnya Nora Robert dan Sandra Brown. Mungkin suatu saat saya bakal aplod novelnya. Selain itu saya juga rajin ngikutin komik nya Detective Conan walaupun stuck sampai buku 50 an.

Pertengahan tahun 2000 an awal perkenalan saya dengan drama korea. Awalnya sih karena di tivi lokal nayangin Full House, drama korea yang bener bener booming waktu itu dan dilanjutkan dengan Jewel in The Palace.

Setelah beberapa drama tayang, saya semakin suka sama drama korea plus sountrack yang mengisi setiap drama tersebut.

Saya masih belum tau blog ini akan jadi seperti apa. Tapi yang pasti this blog is a little part of me. So enjoy it ^_^



about me

poetri
Saya seorang ibu 2 orang anak yang kebetulan juga seorang perawat.

Twitter :
@fandiansyahpoet


Kayaknya itu dulu sekedar perkenalan dari saya. Semoga apapun isi blog saya nanti kalian bisa enjoy it. Gomawo...


13 komentar:

  1. salam kenal mba Putri ..

    izin berkunjung di blog ini ya mba .. seneng deh waktu buka blog udah disambut dengan recap movie nya lee seunggi yg baru ..

    terima kasih

    d(^_*)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga Mou Ra...trimakasih kembali sudah mau membaca sinopsisnya ya,,,

      Hapus
  2. eeeeeeh, di RS sby mbak? lumayan deket hahaha
    tapi bingung juga mau kerja di rs :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya...disby juga kah? jgn bingung..pegangan aja haha

      Hapus
    2. masih kuliaaaaaaaah haha

      Hapus
  3. Salam kenal mba poetri, di tunggu projectnya :) fighting!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimaksh aida..fighting back ya hehe

      Hapus
  4. Salam kenal mbak putri. Wah ada blog korea baru. Asiik. Saya juga termasuk yg baru dalam dunia persilatan sinopsis drakor.. hihi. Oia, mau izin share link dan import feed di blog saya ya.. hanya judul dan link saja. Displaynya bisa diliat di blog saya: http://kdramastory.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga dian..iya boleh, tapi postingan saya untuk drama mungkin terbatas, lebih ke movienya, silahkan saja dishare linknya..

      Hapus
  5. salam kenal, sukaa blognya,
    btw klo movie korea beserta subnya kaka donlod dimana? krn aq prefer movie dari drama................ mau nonton selalu nungguu lamaaaa bngettt plizz ka,, apalagi muvie baru... tolong kasi taw link nya yahh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sala kenal juga yana...
      wah kalo dl muvin drama saya biasanya di doramax 264 sama kshowsubindo. Kl subnya di subacene. Biasanya mmg lama sub muvie drpd drama, jd dl movinya dulu trs rajin2 cek subscene sapa tau sdh diaplod

      Hapus
  6. terima kasih mbak yang baik hati ini...

    BalasHapus
  7. Salam kenal mb...
    Baru pertama kali berkunjung kesini sy udah ngerasa di-wellcome-in banged.
    Sy jg suka nulis, tapi buat orang2 yg bs bikin sinop/rekap ky mb ini sy acungkan 4 jempol!! (mudah2an ga dianggap lebay,hihihi) krn jujur aja, buat sy bikin sinop/rekap itu m'butuhkan tekad yg kuad, halah, sy jd ga bs ngeliarin kekaguman sy dgn benar. Anyway,sukses selalu bwt mb, sy akan brkunjung sesering mungkin. Tetap semangat,pertahanin passion mb ug unik ini, hwaithing!!!!
    Nb: Sy jg jatuh cinta ma kdrama pas liat fullhouse...

    Hwaiting!!!!!!

    BalasHapus

Terimakasih reader, sudah menyempatkan membaca. Komentarnya selalu ditunggu ya. Senang kalo bisa membaca juga komen komen dari reader. Tolong jangan di kopas ya tulisan saya, sertakan saja link aktifnya. Gumawo...