Selasa, 14 April 2015

about Scarlet Innocence


Well....
oke deh saya bikin sinopsisnya Scarlet. Itu juga ggr ada yang minta juga plus pake personal massage pulak. 

Seperti yang sudah saya bilang kmrn, Scarlet ini sebenernya cukup bagus storyline nya. Khas meloldrama memang. Tentang cinta, penghianatan, dan balas dendam. Sampai akhirnya menemukan cinta yang sejati dan tulus. Ciee bahasa saya ini sudah kayak penyihir aja hehehe../penyair kaleess!/

Tapi eh tapi beberapa adegan inti yang mengandung adegan bakar kayu (baca: panas) terpaksa akan saya skip ya. Saya kan gg mau kena KPAI hihihi.  Saya bikin nya setelah TGWSS eps 5 kelar saya buat yak.

Gumawo...

1 komentar:

Terimakasih reader, sudah menyempatkan membaca. Komentarnya selalu ditunggu ya. Senang kalo bisa membaca juga komen komen dari reader. Tolong jangan di kopas ya tulisan saya, sertakan saja link aktifnya. Gumawo...