Jumat, 10 April 2015

[Link] Sinopsis The Girl Who Sees Smells episode 3


Kenapa yc ku bisa jadi gini? Hiks..

Moo Gak akhirnya bisa masuk di tim investigasi khusus yang akan menangani barcode case. Itu karena Cho Rim sudah membantunya menemukan Ma Ri yang sudah meninggal di dalam mobil disebuah danau. Yeom Mi sangat terkesan dengan kemampuan Moo Gak. 

Beda dengan Moo Gak, Cho Rim malah gagal mengikuti audisi karena Moo Gak tidak bisa datang waktu audisi. Bukannya Moo Gak sengaja, tapi dia mendapat tugas dari Yeom Mi. 

Terus, gimana ya nasip mereka berdua? Silahkan dibaca di blog nya mbk dee yaa....

2 komentar:

  1. mbk putt... kasih semangat untuk nonton drama yonchun yang ini.... :( bener2 efek pemeran wanitanya aku ogah-ogahan nontonya :( tp sayang bagt g liat yonchun

    BalasHapus

Terimakasih reader, sudah menyempatkan membaca. Komentarnya selalu ditunggu ya. Senang kalo bisa membaca juga komen komen dari reader. Tolong jangan di kopas ya tulisan saya, sertakan saja link aktifnya. Gumawo...