Selasa, 07 April 2015

Scarlet Innocence, Canceled!!


Selamat pagi...saya ini sudah ada didalam bus yang tiap hari nganterin saya ke kantor. Sebenernya sih saya mau bikin postingan ini semalam, tapi lha saya malah ketiduran hehehe. Jadi gini critanya, kmrn kan saya janji mau bikin sinopsis Scarlet Innocence ya. Kyknya saya batalin deh hehe.

Jujur aja saya kl mw bikin sinopsis kadang film yang sudah pernah saya tonton tapi ada juga yg belum. Nah film ini termasuk yg belum pernah saya nntn.. Saya tertarik sama film ini karena Jung Woo Sung faktor. Meskipun dia msh blm jadi ahjussi saya, tapi saya suka kalo ngikutin project nya dia. Apalagi kapan dulu dia tampil di Running Man bareng Han Hyo Jo (cast Cold Eyes) dan dia ancur bgt disitu bikin saya klepek klepek ^_^.

Nah alasan saya knp saya batal ngrecaps ini adalah,  waktu awal film sudah disebutin kl anak dibawah umur 18 thn dilarang nntn film ini. Wah pikiran saya langsung lho lho knp ini, jgn jgn....Nah beneran, menit keberapa gt sudah terbukti hehehe. Saya jarang mmg gogling buat liat critanya sprti apa, byr surpise aja. Nah kl ini mah jadinya kesurprisen hehehe.
Pasangan maennya JWS adalah Esom yang jadi Jang Mi di Man on High Heels. Mbk Esom ini wajahnya innocent bgt lho mknnya saya kaget pas dia mau maen di film ginian(?). 
Dan Jung Woo Sung. Saya jd ikutan sedih. Sama kyk pas liat Insung dan Song Seo Hun. Ah pada intinya saya sebel knp artis terkenal macam mareka mau dikasih script kyk gt. Sebenernya ceritanya bagus sih. Cuman ya itu, ada konten dewasanya. saya sih seneng seneng aja nontonnya hehehe. Tapi lebih baik kalo genre film kyk gini kalian DL aja ya sendiri. Tapi kl ada yg ttp mau saya bikinin sinopsis ya nanti saya coba dengan sekuat tenaga.

Yang pasti film ini bagus terlepas dari scene dewasanya. Dan JWS seperti biasa tjakep bgt ^_^.

11 komentar:

  1. Waduhhhh....bikin penasaran ªăjjªªª ni mb..

    Udh 24th and udh nkah jga jdi blh nonton dah..

    =)) ♓ªª² ♓ªª² ♓ªª² =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh boleh...nntn sm suami juga boleh tp resiko ditanggung sendiri ya :))

      Hapus
    2. WaHh kemarin udh nonton mb...tapi ᵜk☻kᵜ yng ♥a̲̅k̲̅u̲̅ tonton bkan jung woo sung ma esom ya mb..tapi jduLx scarlet innocence 2015 gtu,†я̲̅u§ bka lgi SI 2014 Jŭ҄҃ƍåᵃά̲̣̥
      ••◦◦ bkn Jung woo sung...haduhh jdi bingung tapi ceritax sma2 18+ gtu...Request donk mb..buatin sinopx Twenty nya Kim woo bin,Junho,Kim HaNeuL...ThankU mb...

      Hapus
    3. wah..itu namanya anda belum beruntung :)) iya insy nnt klo udh kluar pasti ak bikin..

      Hapus
  2. mbak putri, tolong buatin sinopsisnya donk.
    Keliatannya ceritanya seru tuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mmg sih seru bgs kug..gn aja kl ada yg rekues lagi aku buat ya :))

      Hapus
  3. bikin sinopsisnya mba..kayax ceritanya bagus loh.. oh yaa mba.. salam kenal..^^. blog mba sy kenal lewat mba fanny dan makasi banget udah dibuatkan sinopsis film man on high heels,setelah baca part 1 sy langsun meluncur ke toko kaset u beli kaset ini,hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga sari..hayo km sdh 18 thn blm...kl blm gg boleh nntn ya ^_^..

      Hapus
  4. mbak bikin sinopsisnya please..udah nonton tapi ndak ada engsubnya, ga mudeng aku..hehe
    salam kenal ya mbak...makasi bwt sinopsis2 filmnya


    vera^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah Vera aku buat selesai sinopsis yang mau aku posting ya...

      Hapus
  5. Dibikin mbaaak.... Aq menunggu tulisan mu... Aq udh 24th... Udah nikah... Udh pny ank.... Lepi rusak... G bisa dunlud mbk... Pliiiuu zzzzz mbk....

    BalasHapus

Terimakasih reader, sudah menyempatkan membaca. Komentarnya selalu ditunggu ya. Senang kalo bisa membaca juga komen komen dari reader. Tolong jangan di kopas ya tulisan saya, sertakan saja link aktifnya. Gumawo...