Jumat, 08 Mei 2015

Update Teaser Warm and Cozy

Mianhae mbk Ratna, daku baru sempat posting teasernya WaC hari ini hehehe. Padahal janjinya lho kemarin. Di teaser yang kedua ini, saya radak bisa meraba raba awal jalan critanya. 
Sepertinya ceritanya akan seperti ini.  Baek Gun Woo dan Lee Jung Joo adalah teman dekat kalo gag pacaran. Nah itu waktu SMA, mereka berpisah jalan. Lee Jung Joo pergi ke Seoul sedang Baek Gun Woo tetap di Jeju.


Nah....setelah beberapa tahun mereka bertemu lagi dibandara.  Tapi sepertinya Lee Jung Joo masih belum tertarik untuk menetap di Jeju

Nah waktu Lee Jung Joo keluar dari pekerjaannya, dia kembali ke Jeju dan menemui Baek Gun Woo lagi. Ahaaa...

Itu semua hanya angan angan saya saja hahaha. Minggu depan eps pertama ya. Mbk Ratna akan menulis sinopsis eps ganjil dan saya genapnya. Gumawoo

8 komentar:

  1. Wah wah saya pasti nunggu nih tulisan mba putri. Enak dibaca dan ga bosenin. Haha mdh2an makin byk ngerecaps drama2 bagus yg lainnya ya mba. Semangat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksih desy...avatarnya cakep deh..

      Hapus
  2. Hehehhe, Mbak Poet Yeon Seok nya gmn? Dibanding abang ucun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walah belum menggoda imanku hihihi..kan tak kenal makan tak sayang..biar kenal dulu ya...

      Hapus
    2. Hehhehe ok deh mb, hemm aku lupa kayaknya pernah liat So Ra naik pesawat tapi dimana ya foto u youtobe? Jadi itu sebabnya mereka berpisah ya

      Hapus
  3. Ditunggu duetnya mbak poet!
    Himneyo!

    BalasHapus
  4. Ada yg mau buat sinopnya ex girlfriend club-nya song ji hyo - byun yohan??????
    Hahaha....galau gak nemu recaper yg buat ;-((

    BalasHapus
  5. Salam kenal mb poetri...kykny seru nih drama,,jd ikutan nunggu recap drama dr mb poetri..

    BalasHapus

Terimakasih reader, sudah menyempatkan membaca. Komentarnya selalu ditunggu ya. Senang kalo bisa membaca juga komen komen dari reader. Tolong jangan di kopas ya tulisan saya, sertakan saja link aktifnya. Gumawo...