Sabtu, 15 Agustus 2015

Next Drama Project : Twenty Again


Haduh....kayaknya saya lamaaaaa bgt ya gg buat postingan recaps. Haha mau nerusin The Pirates part 3 aja kayaknya no passion. Lagian kerjaan kantor lagi gg bisa di umpetin hihi. Saya akhirnya khilaf lagi ini. Padahal kemarin kemarin udh setop buat bikin sinopsis drama. 
Twenty Again. Drama ini bercerita tentang seorang ibu yang kembali ke bangku kuliah setelah 20 tahun menjadi ibu rumah tangga.

Cast

Lee Sang Yoon

Drama terakhir Lee Sang Yoon yg saya tonton adalah Liar Game. Saya gg nnt Unkind Woman (meskipun ada Song Jae Rim). Setelah Angel Eyes yang drama banget n Liar Game yang tegang banget, kayaknya saya bener2 pengen liat Lee Sang Yoon bisa keren juga maen di ronkom. Kl ngomongin Lee Sang Yoon sebenernya saya cmn ngikutin 2 drama yg diatas. Cuman saya suka pake banget sama lesung pipinya yg jiwit-able haha. Mumpung YC mau wamil boleh dong nglirik yg lain. Dikiit aja :)).
Peran Lee Sang Yoon disini sebagai profesor theater disebuah universitas. Wah...kalo dosennya macam gini, saya rela gg lulus cepet cepet hehe. Lee Sang Yoon adalah cinta SMAnya Choi Ji Woo.

Choi Ji Woo

Satu satunya drama tante kece ini yg saya tonton cuma Stairway To Heaven. Bahkan sontreknya sampe apal di luar kepala. Setelah itu  zonk. Ga ada dramanya yg saya ikutin. Tante ini perasaan wajahnya tetep aja kece dari jaman dulu. Heran....pake perawatan wajah apa coba hihi. Jadi salah fokus.
Disini, Choi Ji Woo bakal jadi emak emak yg back to campus setelah 20 tahun hanya ngurusin rumah dan anak. Dan kebetulan dia akan masuk dikampus tempat suami dan mantan pacarnya mengajar.

Choi Won Young

Saya kenal Choi Won Young di drama 3 Days. Disitu dia jadi pengusaha keren tajir tapi kejam bernama Kim Do Jin. Aduh...saya hampir saja move on dari YC. Nah pas di Kill Me Heal Me, saya sempet kaget liat dia. Wih...perannya dia jadi sekretarisnya Jisung yang sabar tapi tegas. Beda bgt sama perannya di 3 Days.
Nanti, Choi Won Young bakal jadi suami Choi Ji Woo dan juga seorang profesor psikologi di kampus yang sama dengan Lee Sang Yoon. Nah masalahnya sepertinya hubungannya dengan istrinya sedang tidak harmonis. Apakah mereka akan bercerai?.

Foto foto pas pembacaan naskah.
                     

Anak dari Choi Ji Woo dan Choi Won Young akan diperankan oleh Kim Min Jae dan pacarnya diperankan Naeun APink.

Twenty Again bakal mengisi slot tayang jumat-sabtu di tvN. Start tanggal 28 Agustus besok ya. Recaps drama ini akan saya buat bergantian dengan mbk Dee Kutudrama. Kita sudah sepakat untuk tidak terlalu detail membuatnya karena kami berdua sedang agak lumayan sibuk.

Eh tanggal 28 kan YC juga enlist. Byee Chunnie...cepet balik ya..aku menunggu mu...