Sabtu, 15 Agustus 2015

Next Drama Project : Twenty Again


Haduh....kayaknya saya lamaaaaa bgt ya gg buat postingan recaps. Haha mau nerusin The Pirates part 3 aja kayaknya no passion. Lagian kerjaan kantor lagi gg bisa di umpetin hihi. Saya akhirnya khilaf lagi ini. Padahal kemarin kemarin udh setop buat bikin sinopsis drama. 
Twenty Again. Drama ini bercerita tentang seorang ibu yang kembali ke bangku kuliah setelah 20 tahun menjadi ibu rumah tangga.

Cast

Lee Sang Yoon

Drama terakhir Lee Sang Yoon yg saya tonton adalah Liar Game. Saya gg nnt Unkind Woman (meskipun ada Song Jae Rim). Setelah Angel Eyes yang drama banget n Liar Game yang tegang banget, kayaknya saya bener2 pengen liat Lee Sang Yoon bisa keren juga maen di ronkom. Kl ngomongin Lee Sang Yoon sebenernya saya cmn ngikutin 2 drama yg diatas. Cuman saya suka pake banget sama lesung pipinya yg jiwit-able haha. Mumpung YC mau wamil boleh dong nglirik yg lain. Dikiit aja :)).
Peran Lee Sang Yoon disini sebagai profesor theater disebuah universitas. Wah...kalo dosennya macam gini, saya rela gg lulus cepet cepet hehe. Lee Sang Yoon adalah cinta SMAnya Choi Ji Woo.

Choi Ji Woo

Satu satunya drama tante kece ini yg saya tonton cuma Stairway To Heaven. Bahkan sontreknya sampe apal di luar kepala. Setelah itu  zonk. Ga ada dramanya yg saya ikutin. Tante ini perasaan wajahnya tetep aja kece dari jaman dulu. Heran....pake perawatan wajah apa coba hihi. Jadi salah fokus.
Disini, Choi Ji Woo bakal jadi emak emak yg back to campus setelah 20 tahun hanya ngurusin rumah dan anak. Dan kebetulan dia akan masuk dikampus tempat suami dan mantan pacarnya mengajar.

Choi Won Young

Saya kenal Choi Won Young di drama 3 Days. Disitu dia jadi pengusaha keren tajir tapi kejam bernama Kim Do Jin. Aduh...saya hampir saja move on dari YC. Nah pas di Kill Me Heal Me, saya sempet kaget liat dia. Wih...perannya dia jadi sekretarisnya Jisung yang sabar tapi tegas. Beda bgt sama perannya di 3 Days.
Nanti, Choi Won Young bakal jadi suami Choi Ji Woo dan juga seorang profesor psikologi di kampus yang sama dengan Lee Sang Yoon. Nah masalahnya sepertinya hubungannya dengan istrinya sedang tidak harmonis. Apakah mereka akan bercerai?.

Foto foto pas pembacaan naskah.
                     

Anak dari Choi Ji Woo dan Choi Won Young akan diperankan oleh Kim Min Jae dan pacarnya diperankan Naeun APink.

Twenty Again bakal mengisi slot tayang jumat-sabtu di tvN. Start tanggal 28 Agustus besok ya. Recaps drama ini akan saya buat bergantian dengan mbk Dee Kutudrama. Kita sudah sepakat untuk tidak terlalu detail membuatnya karena kami berdua sedang agak lumayan sibuk.

Eh tanggal 28 kan YC juga enlist. Byee Chunnie...cepet balik ya..aku menunggu mu...

6 komentar:

  1. mbak po-et gk nonton The Heirs kah?.. disitu OM choi won young berperan jd sekretaris nya choi jin hyuk dan ayah nya kang min hyuk, sekretaris yg cool dan single dad yg NIKAHIN-ABLE 😁

    satu-satunya alasan sy minat ngikutin Twenty Again sih krn 2 OM-OM KECEEH KAPORIT saya itu kekekkkk~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh gg liat The Heirs soalnya...tp buatku ttp peran Kim Do Jin di 3 Days paling kereenn

      Hapus
    2. Ahjusi choi won young bis jadi psikopat kerween di hello monster. Ditunggu recapnya mbk putri syantiiikkkk... tapi mesti sedih pisah sama chef keceh badai di oh my ghostess

      Hapus
  2. Ahjusie choi won young bis jadi psikopat keren di hello monster... langsung dpt peran kayanya kocak disini.. bakalan ngikutin deh. Apa lg ada ahjuma kece choi ji woo... ayo semangat mbk putri... aq tunggu recap nya . Tp kudu sedih bentar lg pisah sama chef keren di oh my ghothess

    BalasHapus
  3. Saia jg menunggu lee sang yoon d sini.. Setelah lama gk pernah liat senyum ny di liar game.. 😍

    BalasHapus
  4. mbak poetri kenapa balik ke drama lagi mbak? haha
    mau ngikutin balik twenty juga? :P

    BalasHapus

Terimakasih reader, sudah menyempatkan membaca. Komentarnya selalu ditunggu ya. Senang kalo bisa membaca juga komen komen dari reader. Tolong jangan di kopas ya tulisan saya, sertakan saja link aktifnya. Gumawo...