Selasa, 21 Juni 2016

Room Saloon Scandal, Akhir Dari Karier Yoochun?


"Ya Allah..Ki temenan ta?"
Itu kata pertama yg bisa menggambarkan waktu pertama kali baca berita kalo Yoochun dilaporkan ke polisi atas kasus pelecehan seksual. Rasanya gak percaya loh. Heloo....ini Yoochun..Yoochun ku yg inocent bgt wajahnya. Krn masih gak percaya, bertanyalah saya sm Mbk Dee. Dan ternyata saya yg telat. Udh dari 2 hari yll. Malah kata Mbk Dee si pelapor sdh mencabut gugatannya. Alhamdulillah.. Lega bacanya.

Ebuset...baru juga selese baca pesannya Mbk Dee dan langsung buka tuiter, udah ada lagi yg lapor ke pak polisi kalo abis di lecehin juga sm Yoochun. Kali ini berturut-turut sampe 3 orang. Haaa???? Astagfirullah!!!! Cobaan puasa saya taon ini berat banget yak.

Sebenernya gimana sih kasus Yoochun ini?. Berdasarkan dari beberapa sumber yg kayaknya bisa dipercaya, si kepala telor ini rupanya demen banget ke tempat hiburan malam. Eh kalo cm clubbing aja sih gpp kali ya, tp ini katanya tempat hiburan dewasa. Nah disini lah letak iman Yoochun di uji dan ternyata dia kalah. Usut punya usut si setan yg belum di borgol karena belum bulan puasa ini membisiki yoochun untuk melakukan hal yg gak terpuji. Kabarnya dia melecehkan (msh gatau ya apa itu memperkosa ato hubungan suka sama suka) 4 wanita tadi di kamar mandi. 4 ini mksdnya waktu n tempat yg berbeda ya.

Sempet gak percaya sih Yoochun pergi ke tempat begituan. Tapi setelah dia ke gep Dispatch mau gak mau saya percaya aja deh meskipun perih hati ini. Dipoto yg dirilis Dispatch memang kelihatan seorang cowok yg postur n cara jalannya miriip bgt sama Yoochun. Pak Ustadz bilang kita harus selalu khusnudhon sama orang lain, jadi ini poto siapa? Poto gue..Poto temen temen gue? (Eehh salah tempat cyinn)
Akhir dari karier Yoochun? Bisa jadi. Kata beberapa produser drama disono, susah buat Yoochun komebek ke dunia hiburan terutama drama dengan image yg hancur babak belur seperti ini. Meskipun nanti dia dinyatakan tidak bersalah.

Kahi, eks member After School yg dulu sempet Deket dengan Yoochun, dalam salah satu wawancara dengan MBC dulu pernah bilang kalo mantan pacarnya adalah seorang pembohong dan doyan ke 'room saloon'. Waktu itu gada yang nyangka kalo "mantan pacar" yg dimaksud Kahi adalah Yoochun. Tapi setelah kasus scandal ini mencuat, baru deh orang2 ngeh siapa maksud Kahi sebenarnya.

Mungkin saya (as his fangirling) dan banyak orang ngerasa kaget n syok karena ini Yoochun....Yoochun yg unyuk n wajahnya inocen. Beda banget waktu dengar Park Shi Ho kena scandal yg sama. Firstable , dia udh dewasa. Dan cuma 1 wanita yg melapor. Itupun belakangan dia sdh mencabut gugatannya. Eh 1 lagi ding, PSH gak ke gep keluar-masuk tempat hiburan malam.  Gitu aja dia udah di grounded 2 tahun. Lha ini? . Dengan jumlah korban yg lebih banyak dan kebiasaan jeleknya terungkap ke publik, sepertinya bye bye deh bang Uchunku sayang.

Coba kalo Yoochun pindah kesini, bisa tambah beken dia. Kalopun dia dipenjara bisa2 keluar bui nanti malah di live report kan haha. Sayangnya dia hidup disono. Mau dikata dia gak salah tapi kalo udah kena scandal kyk gini jgn harap tipi tipi disana mau make dia.

Si dont be like me. Saya tersesat dengan pikiran kalo dia berwajah lugu pasti juga dia gak akan cem macem kalo kata orang Madura. Jadinya ya gini, sempet denial juga awalnya. Saya malah acung jempol sama Cha Seung Won. Chajumma itu familiman banget. Bayangin lho nikah udah sejak dia umur 20 an ya smpe sekarang setia sama istrinya. Heemm...

Apapun itu, jangan sampe ada kejutan lagi ya bang. Cukup 4 aja korbanmu, jangan sampe ada korban ke 567 dst dst. Bisa bisa lebaran besok kau gak ku maafkan. Dan karena saya bukan tipe fangirling yg alay lebay plus valay (hahaha maksa...itu mah setannya Conjuring) saya akan ttp mendukungmu sampai hayat masih dikandung badan. Tapi kalo ternyata kasus nya tambah serius, ya sudah gimana lagi, Hayati sudah lelah bang*lalu lambaikan tangan ke kamera. Semoga aja kasusnya gak merembet kemana2 ya. Udah kangen nih lihat kamu ekting bang. Be strong Chunnie. Saranghae....